Выбрать населенный пункт
г.Усть-Илимск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.05.2015 12:25 / г.Усть-Илимск / Роберт Краев / Обзоры
Экс-работникам МУПа в Усть-Илимске полностью выплатили долги в размере 13,5 млн руб

Экс-работникам МУПа в Усть-Илимске полностью выплатили долги в размере 13,5 млн руб

Долги по заработной плате в размере 13, 5 миллиона рублей погашены перед экс-работниками муниципального автотранспортного предприятия после голодовки в Усть-Илимске в Иркутской области, сообщается 5 мая на сайте прокуратуры региона.

Ранее на сайте правительства региона сообщалось, что все долги по заработной плате перед бывшими работниками предприятия будут погашены до 1 мая. Информация о выплате задолженности перед 141 сотрудником МУПа появилась только 5 мая.

Муниципальное предприятие ПАТП с декабря 2014 года признано банкротом. Работники были уволены в соответствии с трудовым законодательством России. По информации ГТРК «Иркутск», около 130 бывших сотрудников обанкротившегося предприятия 9 апреля объявили голодовку из-за долгов по зарплатам за 4 месяца. Работники МУПа прекратили голодовку после встречи с членами регионального правительства. Следователи получили информацию о банкротстве предприятия и невыплате зарплаты экс-сотрудникам из материалов «Вести-Иркутск» и сайта uilimsk.aldana.ru. Было возбуждено уголовное дело, по версии следствия, руководство МУПа действовало умышленно, не выплачивая заработную плату 141 сотруднику предприятия с декабря 2014 по март 2015 года.

Источник: ИА «Байкалпост»
1083 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей