Выбрать населенный пункт
г.Усть-Илимск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.04.2015 15:17 / г.Усть-Илимск / Роберт Краев / Обзоры
Голодовка в Усть-Илимске прекратилась после встречи работников АТП с властями Приангарья

Голодовка в Усть-Илимске прекратилась после встречи работников АТП с властями Приангарья

Работники муниципального пассажирского автотранспортного предприятия (ПАТП) в городе Усть-Илимске Иркутской области прекратили голодовку после встречи с членами регионального правительства, сообщили 11 апреля в пресс-службе губернатора Приангарья.

«Права работников на получение задолженности по заработной плате нарушены не будут. Решение данного вопроса находится в правовом русле и имеет определённую, предусмотренную законодательством процедуру», — процитировали в пресс-службе слова вице-премьера областного правительства Владимира Дорофеева.

Напомним, муниципальное предприятие ПАТП» с декабря 2014 года признано банкротом. Работники предприятия уволены в соответствии с трудовым законодательством России. На 15 апреля 2015 года запланировано заседание Иркутского областного Арбитражного суда, от решения которого зависят дальнейшие действия конкурсного управляющего усть-илимского муниципального предприятия-банкрота. После этого начнётся продажа имущества предприятия, за счёт чего работникам выплатят долги по зарплате.

Источник: ИА «Байкалпост»
357 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей