Выбрать населенный пункт
г.Усть-Илимск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.04.2015 21:55 / г.Усть-Илимск / Роберт Краев / Обзоры
Голодовку объявили бывшие работники автотранспортного предприятия Усть-Илимска

Голодовку объявили бывшие работники автотранспортного предприятия Усть-Илимска

Есть и так нечего, поэтому остаётся только одно. Голодовка! Её объявили бывшие работники автотранспортного предприятия Усть-Илимска, сообщает ГТРК "Иркутск".

Требование одно — погасить задолженность по зарплате. На крайние меры пошли 130 человек. Это и водители, и кондукторы, и техники, и другие сотрудники. В декабре прошлого года их предприятие признали банкротом. Самих работников сократили 28 марта. Поэтому люди и требуют немедленную выплату долга за четыре месяца. В свою очередь, собственник предприятия — городская администрация — объясняет, что выдать зарплату можно только после реализации имущества АТП. Долг на сегодня, по словам представителей инициативной группы, составляет около 15 миллионов рублей.

— Мы сейчас говорим о том, что на протяжении 4 месяцев мы остаемся без заработной платы, без средств к существованию. На сегодняшний день многим людям, здесь сидящим, даже нечем накормить детей. И какая разница, где им голодать? Или дома голодают, или здесь будем голодать — чтоб все же общественность почувствовала, что мы коллектив, и мы требуем к нам человеческого, нормального отношения, — говорит участник инициативной группы коллектива автотранспортного предприятия Леонид Карнаухов.

386 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей